Des épinards dans mon jardin

Publié le par laptitecuisinedekarine.over-blog.com

alors oui avec Romain on en a planté donc il faut maintenant les cuisiner !

 

Hier soir on a tenté ça et c'était bon !

 

INGRÉDIENTS

 

epinards cuit

3 belles tomates

1 gousse ail / 1 oignon

persil

2 feuilles de laurier 

3 oeufs

1 tranche de pain de mie

 1 peu de lait

1 peu de gruyere

1 boule de mozarella

huile d'olive


sel / poivre

noix de  muscasde

RECETTE

 Dans une sauteuse, faites revenir les epinards et l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail écrasée, du persil, deux feuilles de laurier.
Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches plus ou moins épaisses et déposez dans une sauteuse avec une cuillerée d'huile d'olive une gousse d'ail écrasée et du persil.
Faites-les cuire des 2 côtés en faisant attention de ne pas trop les écraser. Salez et poivez.
Dans un bol, mixez le lait, le gruyère, le pain , les oeufs, le sel, le poivre, la noix muscade.
Dans un plat à gratin, déposez les tomates, recouvrez des épinards, mettre la mozarella et étalez le mélange obtenu.
Mettez au four 30 minutes.

 

Publié dans légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article