Des épinards dans mon jardin
alors oui avec Romain on en a planté donc il faut maintenant les cuisiner !
Hier soir on a tenté ça et c'était bon !
INGRÉDIENTS
epinards cuit
3 belles tomates
1 gousse ail / 1 oignon
persil
2 feuilles de laurier
3 oeufs
1 tranche de pain de mie
1 peu de lait
1 peu de gruyere
1 boule de mozarella
huile d'olive
sel / poivre
noix de muscasde
RECETTE
Dans une sauteuse, faites revenir les epinards et l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail écrasée, du persil, deux feuilles de laurier.
Salez et poivrez.
Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches plus ou moins épaisses et déposez dans une sauteuse avec une cuillerée d'huile d'olive une gousse d'ail écrasée et du persil.
Faites-les cuire des 2 côtés en faisant attention de ne pas trop les écraser. Salez et poivez.
Dans un bol, mixez le lait, le gruyère, le pain , les oeufs, le sel, le poivre, la noix muscade.
Dans un plat à gratin, déposez les tomates, recouvrez des épinards, mettre la mozarella et étalez le mélange obtenu.
Mettez au four 30 minutes.