lasagne aux champignons et lardons

Publié le par laptitecuisinedekarine.over-blog.com

Ingrédients (4 personnes):


200g de lardons (fumé ou nature selon préférence)
100g de champignons de paris émincé (les surgeler font très bien l'affaire)

16 à 20 feuilles de lasagne
1L de lait
40g de beurre
40g de farine
1 cube de kub or
2 cuillére à soupe de crême épaisse

gruyére rapé


Préparation:


mettre les champignons avec une pincée de sel et faire cuire jusqu'a se que les champignons ai rendu tout leur eau, réservé faire cuire les lardons.
préparer la béchamel mettre le beurre a fondre y ajouter la farine et mélanger un petit peu avec le cube.Y verser d'un coup le lait et mélanger avec un fouet et laisser épaissir en mélangant de temp en temps,y ajouter la crême mélanger mettre la moitier de béchamel avec les champignons et les lardons puis mélanger
beurrer un plat à gratin et mettre une premiére couche de lasagne, ensuite une couche de préparation, remettre une couche de lasagne, une autre couche de préparations,finir par une couche de lasagne et recouvrire avec le restant de béchamel et parsemé de gruyère rapé enfourné dans un four chaud 40 à 45min

Publié dans plats uniques

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